Botão Voltar
Falar com o Tedi
Berinjela Recheada com Carne Moída e Queijo
Berinjela Recheada com Carne Moída e Queijo
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Berinjela recheada com carne moída e queijo, assada e servida em um prato.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.2.
3.Corte as berinjelas ao meio e retire parte da polpa.
4.3.
5.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.
6.4.
7.Adicione a carne moída e cozinhe até dourar.
8.5.
9.Acrescente o tomate, a polpa da berinjela picada e tempere com sal e pimenta.
10.Cozinhe por mais 5 minutos.
11.6.
12.Recheie as metades das berinjelas com a mistura de carne.
13.7.
14.Cubra com queijo mussarela e leve ao forno por 30 minutos ou até que as berinjelas estejam macias e o queijo derretido.
15.8.
16.Sirva quente, polvilhado com salsinha.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Berinjela Recheada com Carne e Queijo
Berinjela Recheada com Carne e Queijo15 minutos
Berinjela Recheada com Legumes e Queijo
Berinjela Recheada com Legumes e Queijo20 minutos
Berinjela Recheada com Carne Moída
Berinjela Recheada com Carne Moída15 minutos
Fatias de Berinjela Grelhadas com Molho de Tomate
Fatias de Berinjela Grelhadas com Molho de Tomate15 minutos
Berinjela Recheada com Queijo
Berinjela Recheada com Queijo15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000