Botão Voltar
Falar com o Tedi
Berinjela recheada com cogumelos, coberta com queijo gratinado
Berinjela recheada com cogumelos, coberta com queijo gratinado
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta sofisticada berinjela recheada, uma combinação perfeita de sabores terrosos dos cogumelos portobello e a cremosidade do queijo gratinado. Um prato vegetariano elegante e saboroso, ideal para impressionar em jantares especiais ou para uma refeição reconfortante.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte as berinjelas ao meio e retire parte da polpa.
2.Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho no azeite, adicione a polpa da berinjela e os cogumelos picados.
3.Tempere com sal, pimenta e salsinha.
4.Recheie as metades das berinjelas com a mistura, cubra com queijo e leve ao forno para gratinar por 20 minutos a 180ºC.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Berinjela Recheada com Carne Moída e Queijo Gratinado
Berinjela Recheada com Carne Moída e Queijo Gratinado20 minutos
Berinjela recheada com cogumelos, coberta com queijo gratinado
Berinjela recheada com cogumelos, coberta com queijo gratinado20 minutos
Berinjela Gratinada com Queijo
Berinjela Gratinada com Queijo20 minutos
Recheio de Cogumelo Portobello com Queijo
Recheio de Cogumelo Portobello com Queijo15 minutos
Berinjela Recheada com Queijo e Molho de Mussarela
Berinjela Recheada com Queijo e Molho de Mussarela15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000