Botão Voltar
Falar com o Tedi
Berinjela Recheada com Legumes e Queijo
Berinjela Recheada com Legumes e Queijo
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Saborosas berinjelas recheadas com legumes e queijo, assadas até ficarem douradas e macias. Um prato nutritivo e colorido, perfeito para acompanhar uma refeição ou como prato principal!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte as berinjelas ao meio e retire parte da polpa.
2.Em uma panela, refogue a cebola e o pimentão no azeite até ficarem macios.
3.Adicione a abobrinha e o tomate picados, cozinhe por mais alguns minutos.
4.Misture a polpa da berinjela, tempere com sal, pimenta e orégano.
5.Recheie as metades das berinjelas com a mistura de legumes e cubra com queijo muçarela.
6.Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até que o queijo esteja dourado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Berinjela Recheada com Vegetais e Queijo Fresco
Berinjela Recheada com Vegetais e Queijo Fresco15 minutos
Berinjela Recheada com Queijo
Berinjela Recheada com Queijo15 minutos
Berinjela Recheada com Queijo Fresco
Berinjela Recheada com Queijo Fresco20 minutos
Berinjela Recheada com Legumes e Queijo
Berinjela Recheada com Legumes e Queijo20 minutos
Berinjela Recheada
Berinjela Recheada20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000