Botão Voltar
Falar com o Tedi
Berinjela Recheada com Queijo
Berinjela Recheada com Queijo
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor irresistível da berinjela recheada com queijo muçarela! Com um recheio delicioso de tomate, cebola e alho, e um toque de ervas frescas, este prato é assado até o queijo derreter e dourar, tornando-se a opção perfeita para um jantar leve e saboroso.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.2.
3.Corte as berinjelas ao meio e retire um pouco do miolo.
4.3.
5.Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite.
6.4.
7.Adicione o tomate picado e o miolo da berinjela, tempere com sal e pimenta.
8.5.
9.Cozinhe por 5 minutos.
10.6.
11.Recheie as metades de berinjela com a mistura e cubra com queijo muçarela.
12.7.
13.Leve ao forno por 25-30 minutos, até que o queijo esteja derretido e dourado.
14.8.
15.Decore com ervas frescas antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Berinjela Recheada com Queijo Fresco
Berinjela Recheada com Queijo Fresco20 minutos
Berinjela Recheada
Berinjela Recheada20 minutos
Berinjela Recheada
Berinjela Recheada20 minutos
Berinjela Recheada com Queijo
Berinjela Recheada com Queijo15 minutos
Berinjela Recheada com Legumes e Queijo
Berinjela Recheada com Legumes e Queijo20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000