Botão Voltar
Falar com o Tedi
Berinjela Recheada com Quinoa e Tomate
Berinjela Recheada com Quinoa e Tomate
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta saudável e saborosa Berinjela Recheada com Quinoa e Tomate. Uma combinação perfeita de texturas e sabores, com berinjelas macias recheadas com quinoa nutritiva, tomates suculentos e temperos aromáticos. Finalizada com um toque de queijo gratinado, esta receita vegetariana é uma opção elegante e repleta de nutrientes para uma refeição leve e satisfatória.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe a quinoa em água por 15 minutos ou até ficar macia.
2.Enquanto isso, corte as berinjelas ao meio e retire um pouco da polpa.
3.Refogue a cebola e o alho no azeite, adicione a polpa da berinjela, o tomate e a quinoa cozida.
4.Tempere com sal e pimenta.
5.Recheie as metades das berinjelas e polvilhe queijo ralado, se desejar.
6.Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 25-30 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Berinjela Recheada com Quinoa
Berinjela Recheada com Quinoa20 minutos
Berinjela Recheada com Quinoa
Berinjela Recheada com Quinoa15 minutos
Berinjela Recheada com Quinoa
Berinjela Recheada com Quinoa20 minutos
Berinjela Recheada com Quinoa, Legumes e Especiarias
Berinjela Recheada com Quinoa, Legumes e Especiarias20 minutos
Berinjela Recheada com Quinoa e Tomate
Berinjela Recheada com Quinoa e Tomate20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000