Botão Voltar
Falar com o Tedi
Berinjela Recheada com Quinoa, Legumes e Especiarias
Berinjela Recheada com Quinoa, Legumes e Especiarias
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra uma deliciosa opção vegetariana com nossa Berinjela Recheada com Quinoa, Legumes e Especiarias. Este prato combina a textura macia da berinjela com o sabor nutritivo da quinoa e a crocância dos legumes frescos. Temperado com alho e especiarias, é uma refeição saudável e saborosa que certamente impressionará seus convidados ou alegrará seu jantar em família.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe a quinoa conforme as instruções da embalagem.
2.Enquanto isso, corte as berinjelas ao meio e retire um pouco do miolo.
3.Refogue a cebola, alho, pimentão e alho-poró no azeite, adicione o miolo da berinjela, tempere e misture com a quinoa cozida.
4.Recheie as metades das berinjelas com essa mistura e asse em forno a 180°C por 25 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Berinjela Recheada com Quinoa e Tomate
Berinjela Recheada com Quinoa e Tomate20 minutos
Berinjela Recheada com Quinoa
Berinjela Recheada com Quinoa15 minutos
Berinjela Recheada com Quinoa, Legumes e Especiarias
Berinjela Recheada com Quinoa, Legumes e Especiarias20 minutos
Berinjela Recheada com Quinoa
Berinjela Recheada com Quinoa20 minutos
Berinjela Recheada com Quinoa
Berinjela Recheada com Quinoa20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000