Botão Voltar
Falar com o Tedi
Beterraba Assada com Alho e Cebola Caramelizada
Beterraba Assada com Alho e Cebola Caramelizada
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta sofisticada Beterraba Assada com Alho e Cebola Caramelizada. A doçura natural da beterraba é realçada pelo assado, enquanto o alho e a cebola caramelizada adicionam um toque de sabor complexo. Uma combinação perfeita de texturas e sabores, ideal para quem busca um acompanhamento elegante e saudável.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 200°C.
2.Descasque e corte a beterraba em fatias finas.
3.Tempere com azeite, sal e pimenta, e asse por 30-40 minutos.
4.Em uma panela, aqueça azeite, adicione a cebola fatiada e cozinhe até caramelizar.
5.Acrescente o alho picado nos 5 minutos finais.
6.Sirva as beterrabas assadas com a cebola e alho caramelizados por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Sopa de Beterraba com Cebola e Couve Manteiga
Sopa de Beterraba com Cebola e Couve Manteiga15 minutos
Beterraba Assada com Azeite e Ervas
Beterraba Assada com Azeite e Ervas15 minutos
Beterraba Assada com Alho e Cebola Caramelizada
Beterraba Assada com Alho e Cebola Caramelizada10 minutos
Beterraba Assada com Ervas
Beterraba Assada com Ervas10 minutos
Beterraba Assada com Cebola Roxa Caramelizada
Beterraba Assada com Cebola Roxa Caramelizada20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000