Botão Voltar
Falar com o Tedi
Beterraba Assada com Cebola Roxa Caramelizada
Beterraba Assada com Cebola Roxa Caramelizada
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta sofisticada Beterraba Assada com Cebola Roxa Caramelizada. Uma combinação harmoniosa de sabores e texturas, onde a doçura da beterraba assada se encontra com a cebola roxa caramelizada em mel. O queijo de cabra adiciona cremosidade, enquanto as flores comestíveis trazem um toque de elegância visual. Uma entrada colorida e saborosa que impressionará seus convidados.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Corte a beterraba em cubos, tempere com azeite, sal e pimenta, e asse por 30 minutos.
3.Em uma panela, refogue a cebola roxa no azeite e adicione o mel até caramelizar.
4.Sirva a beterraba assada com a cebola caramelizada, queijo de cabra e decore com flores comestíveis.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Beterraba Assada com Queijo Fresco e Cheiro Verde
Beterraba Assada com Queijo Fresco e Cheiro Verde10 minutos
Beterraba Assada com Alho e Cebola Caramelizada
Beterraba Assada com Alho e Cebola Caramelizada10 minutos
Repolho Roxo Refogado com Beterraba
Repolho Roxo Refogado com Beterraba10 minutos
Beterraba Assada com Cebola Roxa Caramelizada
Beterraba Assada com Cebola Roxa Caramelizada20 minutos
Salada de Beterraba com Cebolinhas e Berinjela Grelhada
Salada de Beterraba com Cebolinhas e Berinjela Grelhada15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000