Botão Voltar
Falar com o Tedi
Beterraba Assada com Couve Manteiga e Limão
Beterraba Assada com Couve Manteiga e Limão
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desfrute de uma combinação saudável e saborosa de beterraba assada e couve manteiga refogada. Esta receita equilibra o doce natural da beterraba com o frescor do limão siciliano, criando um prato colorido e nutritivo, perfeito como acompanhamento ou refeição leve.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 200°C.
2.Descasque e corte as beterrabas em cubos.
3.Tempere com azeite, sal e pimenta.
4.Asse por cerca de 40 minutos.
5.Em uma panela, aqueça um pouco de azeite e refogue a couve com alho até murchar.
6.Misture a beterraba assada com a couve e finalize com suco de limão.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Beterraba Assada com Ervas
Beterraba Assada com Ervas10 minutos
Beterraba assada fatiada
Beterraba assada fatiada10 minutos
Beterraba assada com ervas
Beterraba assada com ervas15 minutos
Beterraba Assada com Temperos
Beterraba Assada com Temperos10 minutos
Beterraba Assada com Couve Manteiga e Limão
Beterraba Assada com Couve Manteiga e Limão15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000