Botão Voltar
Falar com o Tedi
Beterraba Assada com Couve Manteiga e Limão
Beterraba Assada com Couve Manteiga e Limão
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desfrute de uma combinação saudável e saborosa de beterraba assada e couve manteiga refogada. Esta receita equilibra o doce natural da beterraba com o frescor do limão siciliano, criando um prato colorido e nutritivo, perfeito como acompanhamento ou refeição leve.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 200°C.
2.Descasque e corte as beterrabas em cubos.
3.Tempere com azeite, sal e pimenta.
4.Asse por cerca de 40 minutos.
5.Em uma panela, aqueça um pouco de azeite e refogue a couve com alho até murchar.
6.Misture a beterraba assada com a couve e finalize com suco de limão.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Beterraba assada com ervas
Beterraba assada com ervas15 minutos
Beterraba Assada com Temperos
Beterraba Assada com Temperos10 minutos
Beterraba Assada com Couve Manteiga e Limão
Beterraba Assada com Couve Manteiga e Limão15 minutos
Beterraba Assada com Ervas
Beterraba Assada com Ervas10 minutos
Beterraba assada fatiada
Beterraba assada fatiada10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000