Botão Voltar
Falar com o Tedi
Beterraba Assada com Ervas
Beterraba Assada com Ervas
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desfrute de uma deliciosa Beterraba Assada com Ervas, um prato que combina o sabor terroso da beterraba com a fragrância do alecrim e tomilho frescos. Assada lentamente no forno, esta receita resulta em beterrabas macias e perfumadas, perfeitas como acompanhamento ou como parte de uma refeição saudável e saborosa.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 200°C.
2.Lave as beterrabas e envolva-as em papel alumínio com azeite, sal, pimenta e as ervas.
3.Asse por cerca de 45 minutos ou até que estejam macias.
4.Retire do forno, descasque e sirva fatiadas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Beterraba assada com ervas
Beterraba assada com ervas15 minutos
Beterraba Assada com Ervas
Beterraba Assada com Ervas10 minutos
Beterraba Assada com Temperos
Beterraba Assada com Temperos10 minutos
Beterraba Assada com Ervas e Azeite
Beterraba Assada com Ervas e Azeite15 minutos
Beterraba Assada com Ervas e Azeite
Beterraba Assada com Ervas e Azeite10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000