Imagem não encontrada
Falar com o Tedi
Imagem não encontrada
Beterraba Assada com Ervas
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta beterraba assada aromática, temperada com ervas frescas como tomilho e alecrim. Uma opção saudável e saborosa que realça o sabor natural deste vegetal, perfeita como acompanhamento ou prato principal vegetariano.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 200°C.
2.Lave e corte as beterrabas em fatias.
3.Tempere com azeite, sal e ervas.
4.Asse por 30-40 minutos, ou até ficarem macias.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Imagem não encontrada
Beterraba Assada com Ervas10 minutos
Imagem não encontrada
Beterraba assada com ervas15 minutos
Imagem não encontrada
Beterraba Assada com Ervas10 minutos
Imagem não encontrada
Beterraba Assada com Ervas e Azeite15 minutos
Imagem não encontrada
Beterraba Assada com Azeite e Ervas15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000