Botão Voltar
Falar com o Tedi
Beterraba Assada com Laranja e Cenoura
Beterraba Assada com Laranja e Cenoura
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta colorida e saudável combinação de beterraba e cenoura assadas, realçadas pelo sabor cítrico da laranja. Uma receita fácil e saborosa que traz o melhor dos vegetais de raiz, perfeita para uma refeição leve e nutritiva.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Descasque e corte a beterraba e a cenoura em rodelas.
3.Esprema o suco das laranjas e misture com azeite, sal e pimenta.
4.Coloque os legumes em uma assadeira, regue com a mistura e asse por cerca de 30-40 minutos ou até que estejam macios.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Cenoura e Beterraba Raladas
Cenoura e Beterraba Raladas10 minutos
Beterraba Assada com Laranja e Cenoura
Beterraba Assada com Laranja e Cenoura15 minutos
Beterraba assada com açafrão e laranja
Beterraba assada com açafrão e laranja10 minutos
Cenoura e Beterraba Ralada com Molho de Limão
Cenoura e Beterraba Ralada com Molho de Limão10 minutos
Beterraba assada com tempero de laranja e manjericão
Beterraba assada com tempero de laranja e manjericão15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000