Botão Voltar
Falar com o Tedi
Beterraba Assada com Limão e Coentro
Beterraba Assada com Limão e Coentro
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor marcante da Beterraba Assada com Limão e Coentro! Com um toque de azeite de oliva e temperos frescos, essa receita é perfeita para realçar o gosto adocicado da beterraba, assada até ficar macia e servida com uma refrescante mistura de limão e coentro. Uma opção deliciosa e saudável para acompanhar suas refeições!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 200°C.
2.Lave bem as beterrabas e envolva-as em papel alumínio.
3.Asse por aproximadamente 45 minutos ou até que estejam macias.
4.Retire do forno, descasque e corte em fatias.
5.Em uma tigela, misture o suco de limão, azeite, sal e pimenta.
6.Regue as beterrabas com essa mistura e finalize com o coentro fresco picado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Sopa de Beterraba
Sopa de Beterraba15 minutos
Beterraba Assada com Ervas
Beterraba Assada com Ervas10 minutos
Beterraba Assada com Ervas
Beterraba Assada com Ervas10 minutos
Beterraba Assada com Couve Manteiga e Limão
Beterraba Assada com Couve Manteiga e Limão15 minutos
Beterraba Assada com Limão e Coentro
Beterraba Assada com Limão e Coentro15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000