Receitas do Tedi - Descubra um mundo de sabores
Receitas do Tedi - Descubra um mundo de sabores
Inicio
Receitas do Tedi
Receitas Favoritas
Dieta com o Tedi
Falar com o Tedi
Beterraba assada com mel e alecrim, servida com iogurte
10 minutos
Preparo
4 porções
Rendimento
---
-%
Calorias
---
-%
Carboidratos
---
-%
Proteínas
---
-%
Gorduras
---
-%
Sódio
Quer saber as
calorias dessa receita
? O Tedi te conta!
Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com beterraba assada com mel e alecrim, servida com iogurte. Uma combinação doce e cremosa que vai encantar seu paladar!
Ingredientes
beterraba
3 unidades
mel
2 colheres de sopa
alecrim fresco
1 ramo
iogurte natural
200g
sal
a gosto
azeite de oliva
1 colher de sopa
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.
Pré-aqueça o forno a 200°C.
2.
Descasque e corte as beterrabas em cubos.
3.
Misture com mel, azeite, sal e alecrim.
4.
Coloque em uma assadeira e asse por 30-40 minutos até ficarem macias.
5.
Sirva com iogurte natural.
Ficou com alguma dúvida?
Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Beterraba Assada com Ervas e Azeite
15 minutos
Beterraba assada com mel e alecrim, servida com iogurte
10 minutos
Beterraba assada com ervas
15 minutos
Beterraba Assada com Ervas
10 minutos
Beterraba Assada com Ervas
10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Descubra Mais
Inicio
Receitas do Tedi
Receitas por categoria
Ajuda & Termos
Falar com o Tedi
Ajuda e Suporte
Termos de Uso
Redes Sociais
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000