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Bife com Cebolas Caramelizadas e Batatas Assadas
Bife com Cebolas Caramelizadas e Batatas Assadas
15 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
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Descrição

Delicie-se com este suculento bife de contrafilé, grelhado à perfeição e coberto com cebolas caramelizadas doces. Acompanhado de batatas assadas crocantes, é o prato ideal para um almoço especial ou um jantar reconfortante. Uma explosão de sabores que certamente conquistará seu paladar!

Ingredientes

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Instruções

1.Tempere o bife com sal e pimenta.
2.Aqueça uma frigideira com 1 colher de azeite e sele o bife por 3-4 minutos de cada lado ou até atingir o ponto desejado.
3.Retire e reserve.
4.Na mesma frigideira, adicione mais azeite e as cebolas fatiadas, cozinhando em fogo baixo até caramelizar.
5.Enquanto isso, cozinhe as batatas em água com sal até ficarem macias, depois asse-as no forno a 200°C por 20 minutos até dourarem.
6.Sirva o bife com as cebolas caramelizadas por cima, as batatas ao lado e decore com salsinha.
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