Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bife de Boi com Bacon e Queijo
Bife de Boi com Bacon e Queijo
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este suculento Bife de Boi com Bacon e Queijo, uma combinação irresistível de sabores. Um bife macio e suculento, coberto com queijo muçarela derretido e finalizado com bacon crocante. Temperado com ervas frescas, este prato é perfeito para os amantes de carne que buscam uma refeição rica e saborosa.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere o bife com sal e pimenta-do-reino.
2.Em uma frigideira, aqueça o óleo ou manteiga e adicione o bife.
3.Cozinhe por cerca de 3-4 minutos de cada lado ou até que esteja ao ponto desejado.
4.Enquanto isso, frite o bacon até ficar crocante.
5.Quando o bife estiver pronto, coloque as fatias de queijo por cima e cubra para derreter.
6.Sirva o bife coberto com bacon e queijo, decorado com ervas frescas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Contra Filé Grelhado com Bacon e Molho Cremoso
Contra Filé Grelhado com Bacon e Molho Cremoso30 minutos
Bife de Vaca Recheado com Requeijão
Bife de Vaca Recheado com Requeijão20 minutos
Bife Grelhado Coberto com Extrato de Tomate e Queijo
Bife Grelhado Coberto com Extrato de Tomate e Queijo10 minutos
Bife ao Molho Barbecue com Queijo Derretido
Bife ao Molho Barbecue com Queijo Derretido15 minutos
Bife de Boi com Bacon e Queijo
Bife de Boi com Bacon e Queijo10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000