Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bife de Patinho com Molho de Vinho Tinto
Bife de Patinho com Molho de Vinho Tinto
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um suculento Bife de Patinho coberto por um irresistível molho de vinho tinto. Esta receita combina a maciez da carne com o sabor rico e encorpado do vinho, criando um prato sofisticado e cheio de sabor. Perfeito para um jantar especial ou para impressionar seus convidados!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere os bifes com sal e pimenta.
2.Aqueça o azeite em uma frigideira e doure os bifes por 4 minutos de cada lado.
3.Retire e reserve.
4.Na mesma frigideira, refogue a cebola e o alho.
5.Adicione o vinho tinto e deixe reduzir pela metade.
6.Dissolva a maisena na água e adicione ao molho.
7.Misture bem até engrossar e sirva sobre os bifes.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bife ao Molho Madeira
Bife ao Molho Madeira10 minutos
Filé Mignon Grelhado com Molho de Vinho Tinto
Filé Mignon Grelhado com Molho de Vinho Tinto15 minutos
Bife de Contra Filé ao Molho de Vinho Tinto
Bife de Contra Filé ao Molho de Vinho Tinto15 minutos
Filé Mignon Grelhado com Molho de Vinho Tinto
Filé Mignon Grelhado com Molho de Vinho Tinto15 minutos
Bife de Patinho com Molho de Vinho Tinto
Bife de Patinho com Molho de Vinho Tinto15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000