Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bife de Vaca Recheado com Requeijão
Bife de Vaca Recheado com Requeijão
20 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Surpreenda-se com este suculento Bife de Vaca Recheado com Requeijão. Uma combinação irresistível de carne macia e recheio cremoso de requeijão mussarela, realçado com cebola e alho refogados. Fácil de preparar e perfeito para impressionar em qualquer refeição!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Faça um corte em cada bife, formando um bolso.
2.Tempere com sal e pimenta.
3.Refogue a cebola e o alho no azeite, adicione o requeijão e misture bem.
4.Recheie os bifes com esta mistura.
5.Grelhe os bifes até que estejam cozidos.
6.Corte ao meio para mostrar o recheio cremoso.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bife com Molho Grosso
Bife com Molho Grosso15 minutos
Bife de Vaca Grelhado
Bife de Vaca Grelhado15 minutos
Bife Grelhado de Carne Moída
Bife Grelhado de Carne Moída10 minutos
Bife Suculento com Molho de Cebola
Bife Suculento com Molho de Cebola10 minutos
Bife de Vaca Recheado com Requeijão
Bife de Vaca Recheado com Requeijão20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000