Botão Voltar
Falar com o Tedi
Biscoitos de Gergelim
Biscoitos de Gergelim
20 minutosPreparo
30 biscoitosRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com estes crocantes Biscoitos de Gergelim, feitos com uma mistura perfeita de farinha, manteiga e açúcar. Com uma textura irresistível e um toque aromático das sementes de gergelim, estes biscoitos são ideais para acompanhar seu café ou chá da tarde. Fáceis de preparar e assados até ficarem levemente dourados, eles são uma opção deliciosa para qualquer ocasião.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme.
3.Adicione o ovo e misture bem.
4.Em outra tigela, misture a farinha, o fermento e o sal.
5.Gradualmente, incorpore os ingredientes secos à mistura de manteiga.
6.Modele os biscoitos em formato redondo, passe-os nas sementes de gergelim e coloque em uma assadeira.
7.Polvilhe com açúcar cristal e asse por 15-20 minutos ou até dourar levemente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Biscoitos de Gergelim
Biscoitos de Gergelim20 minutos
Pão Integral com Sementes de Gergelim e Ervas
Pão Integral com Sementes de Gergelim e Ervas30 minutos
Biscoitos de Açúcar
Biscoitos de Açúcar20 minutos
Biscoitos de Gengibre
Biscoitos de Gengibre20 minutos
Biscoitos Caseiros Crocantes
Biscoitos Caseiros Crocantes20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000