Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com estes biscoitos crocantes e aromáticos, feitos com farinha de arroz e gengibre fresco. Com um toque de mel e canela, esses biscoitos decorados com açúcar são perfeitos para acompanhar um chá ou café. Fáceis de preparar, eles trarão um sabor especial e festivo para sua mesa!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Misture todos os ingredientes em uma tigela até obter uma massa homogênea.
2.Modele os biscoitos e passe no açúcar cristal.
3.Asse em forno a 180°C por 15 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Biscoito de Gengibre com uma Xícara de Chá15 minutos
Biscoitos de Aveia Decorados15 minutos
Biscoitos Amanteigados Decorados com Glacê30 minutos
Biscoitos de açúcar com uma pitada de sal15 minutos
Biscoitos Decorados com Açúcar e Gengibre25 minutos