Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bisteca na Pressão Servida com Arroz e Salada
Bisteca na Pressão Servida com Arroz e Salada
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com uma suculenta bisteca de porco cozida na pressão, acompanhada de um aromático arroz e uma refrescante salada verde. Esta refeição completa combina sabores robustos da carne temperada com alho e cebola, um arroz perfeitamente cozido e uma salada crocante para equilibrar o prato. Uma opção prática e saborosa para um almoço ou jantar especial.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Siga o mesmo processo da receita anterior para a bisteca.
2.Para o arroz, em outra panela, refogue cebola e alho em um pouco de óleo, adicione o arroz e, em seguida, a água.
3.Cozinhe em fogo baixo até secar.
4.Para a salada, misture folhas verdes e tomate cortado, tempere a gosto.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne Assada Fatiada com Arroz e Salada
Carne Assada Fatiada com Arroz e Salada30 minutos
Bife Acebolado com Arroz
Bife Acebolado com Arroz15 minutos
Bisteca na Pressão Servida com Arroz e Salada
Bisteca na Pressão Servida com Arroz e Salada15 minutos
Bisteca Suína Servida com Guarnições
Bisteca Suína Servida com Guarnições20 minutos
Carne Assada com Arroz na Panela
Carne Assada com Arroz na Panela15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000