1.["Limpe os cogumelos com um pano de prato úmido.
2.Numa tábua, corte cada um ao meio.", "Corte a cenoura e o salsão em palitos de 4 x 2 cm.
3.Corte a cebola em 4 pedaços.
4.Descasque os dentes de alhos e reserve.", "Corte a carne em cubos de 2 cm.
5.Transfira para uma panela grande e cubra com 2 litros de água.
6.Leve ao fogo médio e, quando ferver, deixe cozinhar por 5 minutos.
7.Escaldar a carne serve para deixá-la bem branquinha.
8.Desligue o fogo, escorra bem a água e mantenha a carne na panela.", "Junte à carne os dentes de alho descascados, a cebola, o alho-poró inteiro, o salsão, a cenoura, o louro, o alecrim e o tomilho.
9.Tempere com sal e pimenta-do-reino, de preferência, moída na hora.
10.Regue com o vinho e junte mais 2 litros de água.
11.Leve ao fogo médio e deixe cozinhar por 30 minutos.", "Retire a carne, os palitos de cenoura e de salsão.
12.Reserve 1 litro do líquido e escorra o restante.
13.Despreze as ervas e outros legumes.", "Numa panela média, leve a manteiga ao fogo baixo.
14.Quando derreter, junte a farinha de trigo e misture com uma colher de pau.
15.Acrescente o líquido da cocção da carne aos poucos, mexendo com um batedor de arame (fouet) para desfazer os grumos de farinha.
16.Junte o creme de leite, a carne, os palitos de legumes e os cogumelos.
17.Deixe cozinhar por 20 minutos.
18.Verifique o tempero e, se necessário, acrescente mais sal e pimenta.", "No momento de servir, decore com a cebolinha picada."]