Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolacha Salgada Caseira
Bolacha Salgada Caseira
20 minutosPreparo
24 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Bolachas salgadas caseiras crocantes, com um toque de queijo parmesão e ervas finas. Ideais para aperitivos ou para acompanhar suas sopas favoritas.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, misture a farinha, o sal, o fermento e as ervas.
3.Adicione a manteiga e misture até obter uma farofa.
4.Acrescente a água aos poucos até formar uma massa homogênea.
5.Adicione o queijo e misture novamente.
6.Abra a massa com um rolo e corte em formatos desejados.
7.Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno por cerca de 20-25 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Massa de Salgado Simples
Massa de Salgado Simples15 minutos
Bolacha Simples
Bolacha Simples15 minutos
Bolacha Salgada Caseira
Bolacha Salgada Caseira20 minutos
Bolacha Caseira com Banha
Bolacha Caseira com Banha20 minutos
Sequilho Salgado
Sequilho Salgado20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000