Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com estes saudáveis bolinhos de beterraba e cenoura assados! Combinando o sabor terroso da beterraba com a doçura natural da cenoura, estes bolinhos são enriquecidos com farinha de aveia para uma textura perfeita. Temperados com páprica e um toque de azeite, são uma opção nutritiva e saborosa para um lanche ou acompanhamento. Fáceis de preparar e assados no forno, estes bolinhos coloridos são uma forma deliciosa de incluir mais vegetais em sua dieta.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Cozinhe a beterraba e a cenoura até ficarem macias.
2.Amasse bem os legumes e misture com os demais ingredientes.
3.Modele bolinhos e coloque em uma assadeira untada.
4.Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 25 minutos, ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!