Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolinhos de Abóbora Cabotia
Bolinhos de Abóbora Cabotia
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com estes bolinhos de abóbora cabotia, uma combinação perfeita de sabor e textura. Com uma massa macia e aromática, estes bolinhos dourados são fritos até ficarem crocantes por fora e macios por dentro. Polvilhados com açúcar e canela, são ideais para um lanche reconfortante ou uma sobremesa irresistível.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe a abóbora até ficar macia, escorra e amasse.
2.Em uma tigela, misture a abóbora amassada, açúcar, ovos, canela e sal.
3.Adicione a farinha e o fermento, misturando bem até formar uma massa.
4.Aqueça o óleo em uma frigideira e, com a ajuda de uma colher, coloque porções da massa para fritar até que fiquem douradas.
5.Retire e deixe escorrer em papel toalha.
6.Polvilhe com açúcar e canela antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolinhos de Abóbora Cabotia
Bolinhos de Abóbora Cabotia20 minutos
Bolinhos de Cenoura
Bolinhos de Cenoura15 minutos
Purê de Abóbora Cabotiá
Purê de Abóbora Cabotiá15 minutos
Pão de Abóbora
Pão de Abóbora20 minutos
Bolinhos de Abóbora, Aveia e Frango
Bolinhos de Abóbora, Aveia e Frango15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000