Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolinhos de Fécula de Batata e Polvilho Azedo
Bolinhos de Fécula de Batata e Polvilho Azedo
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com estes crocantes Bolinhos de Fécula de Batata e Polvilho Azedo! Uma combinação irresistível de texturas, com um exterior dourado e um interior macio. Feitos com uma mistura de fécula de batata, farinha de arroz e polvilho azedo, estes bolinhos são perfeitos para petiscar. Adicione ervas finas para um toque extra de sabor e sirva-os quentes com seu molho favorito para uma experiência gastronômica única!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a fécula de batata, a farinha de arroz e o polvilho azedo.
2.Adicione o ovo, a água e o sal, misturando bem até formar uma massa homogênea.
3.Com as mãos umedecidas, faça pequenas bolinhas e, se desejar, adicione ervas finas à massa.
4.Aqueça o óleo em uma panela e frite os bolinhos até que fiquem dourados e crocantes.
5.Retire e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
6.Sirva quente, acompanhados de um molho de sua preferência.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolinhos de Fécula de Batata e Polvilho Azedo
Bolinhos de Fécula de Batata e Polvilho Azedo20 minutos
Bolinhos de Batata Festivos
Bolinhos de Batata Festivos30 minutos
Bolinhos de Batata Doce
Bolinhos de Batata Doce15 minutos
Rodeles (bolinhos de batata)
Rodeles (bolinhos de batata)20 minutos
Bolinhos de farinha e ovo fritos
Bolinhos de farinha e ovo fritos15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000