Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo Amanteigado e Fofinho
Bolo Amanteigado e Fofinho
20 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra a magia do Bolo Amanteigado e Fofinho! Com uma textura leve e um sabor irresistível de baunilha, este bolo é perfeito para qualquer ocasião. Feito com ingredientes simples como manteiga, ovos e farinha, ele é fácil de preparar e vai encher sua casa com um aroma delicioso. Ideal para o café da manhã, lanche da tarde ou como base para bolos decorados. Experimente esta receita clássica e crie memórias doces com sua família!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
3.Acrescente os ovos, um a um, batendo bem após cada adição.
4.Adicione a essência de baunilha.
5.Em outra tigela, misture a farinha de trigo, o fermento e o sal.
6.Adicione essa mistura ao creme, alternando com o leite.
7.Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e asse por cerca de 40-50 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo Amanteigado Dourado e Fofo
Bolo Amanteigado Dourado e Fofo20 minutos
Bolo Amanteigado e Fofinho
Bolo Amanteigado e Fofinho20 minutos
Bolo Pão de Ló Simples e Fofinho
Bolo Pão de Ló Simples e Fofinho30 minutos
Bolo de Trigo Leve e Fofinho
Bolo de Trigo Leve e Fofinho20 minutos
Bolo de Baunilha Fofo
Bolo de Baunilha Fofo20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000