Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo Amanteigado Sem Glúten e Sem Lactose
Bolo Amanteigado Sem Glúten e Sem Lactose
20 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este Bolo Amanteigado Sem Glúten e Sem Lactose, uma opção inclusiva e saborosa. Feito com uma combinação de farinha de arroz e amêndoas, este bolo leve e macio é perfeito para quem tem restrições alimentares. Decorado com frutas frescas e um toque de açúcar de confeiteiro, é uma sobremesa elegante e irresistível para todas as ocasiões.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até ficar cremoso.
3.Adicione os ovos, um a um, misturando bem.
4.Incorpore as farinhas e o fermento, mexendo delicadamente.
5.Acrescente a essência de baunilha.
6.Despeje a massa em uma forma untada e asse por cerca de 30-40 minutos.
7.Após esfriar, decore com frutas e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo Prestígio Sem Lactose, Sem Açúcar e Sem Glúten
Bolo Prestígio Sem Lactose, Sem Açúcar e Sem Glúten20 minutos
Bolo de Farinha de Amêndoas
Bolo de Farinha de Amêndoas15 minutos
Bolo Sem Glúten com Cobertura de Frutas
Bolo Sem Glúten com Cobertura de Frutas20 minutos
Bolo Amanteigado Sem Glúten e Sem Lactose
Bolo Amanteigado Sem Glúten e Sem Lactose20 minutos
Bolo Frutado Sem Açúcar, Lactose e Glúten
Bolo Frutado Sem Açúcar, Lactose e Glúten20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000