Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo Coberto com Merengue Italiano Dourado
Bolo Coberto com Merengue Italiano Dourado
10 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Surpreenda-se com este elegante Bolo Coberto com Merengue Italiano Dourado. Uma sobremesa deslumbrante que combina a textura macia do bolo com a leveza do merengue italiano, cuidadosamente tostado para criar uma cobertura dourada e crocante. Personalize com raspas de limão para um toque cítrico ou chocolate para os amantes de doces. Uma opção sofisticada e deliciosa para ocasiões especiais!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Prepare o bolo e deixe esfriar.
2.Cubra generosamente o bolo com o merengue italiano preparado.
3.Com um maçarico de cozinha, toste o merengue até que fique dourado na superfície.
4.Sirva em fatias e decore com raspas de limão ou chocolate, se desejar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Torta de Limão com Cobertura de Merengue
Torta de Limão com Cobertura de Merengue20 minutos
Bolo Coberto com Cobertura de Maracujá e Leite Condensado
Bolo Coberto com Cobertura de Maracujá e Leite Condensado15 minutos
Torta de Limão com Merengue
Torta de Limão com Merengue20 minutos
Torta de Limão com Creme Suave e Cobertura de Merengue
Torta de Limão com Creme Suave e Cobertura de Merengue15 minutos
Bolo Coberto com Merengue Italiano Dourado
Bolo Coberto com Merengue Italiano Dourado10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000