Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo de Amendoim
Bolo de Amendoim
20 minutosPreparo
12 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este irresistível Bolo de Amendoim, uma combinação perfeita de sabores e texturas. Com uma massa úmida e saborosa feita com amendoim torrado e moído, coberta com uma generosa camada de chocolate e finalizada com amendoim picado, este bolo é uma explosão de sabor em cada mordida. Ideal para os amantes de amendoim e chocolate!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, misture os ovos, o açúcar, o leite e o óleo.
3.Adicione o amendoim moído.
4.Gradualmente, incorpore a farinha e o fermento.
5.Misture bem até obter uma massa homogênea.
6.Despeje em uma forma untada e enfarinhada.
7.Asse por cerca de 40 minutos ou até que um palito saia limpo.
8.Após esfriar, cubra com a ganache de chocolate e decore com amendoim picado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo de Amendoim com Calda de Chocolate
Bolo de Amendoim com Calda de Chocolate20 minutos
Bolo de Amendoim com Recheio de Amendoim
Bolo de Amendoim com Recheio de Amendoim20 minutos
Bolo de Amendoim
Bolo de Amendoim20 minutos
Bolo de Passo de Amendoim com Cobertura de Chocolate
Bolo de Passo de Amendoim com Cobertura de Chocolate30 minutos
Bolo de Amendoim
Bolo de Amendoim20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000