Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo de Aveia com Amêndoas e Mandioca
Bolo de Aveia com Amêndoas e Mandioca
15 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este saudável e saboroso Bolo de Aveia com Amêndoas e Mandioca, perfeito para quem busca opções sem glúten. Com uma combinação única de farinhas nutritivas e um toque de mel, este bolo macio e aromático é ideal para um café da manhã especial ou um lanche da tarde reconfortante.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180 graus.
2.Em uma tigela, misture as farinhas, o fermento e o sal.
3.Em outro recipiente, bata os ovos com o mel, leite e baunilha.
4.Junte os ingredientes secos aos molhados, misturando bem.
5.Despeje a massa em uma forma untada e asse por cerca de 35-40 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo de Farinha de Amêndoas
Bolo de Farinha de Amêndoas15 minutos
Bolo de Farinha de Amêndoas
Bolo de Farinha de Amêndoas15 minutos
Bolo de Maçã com Farinha de Aveia e Amêndoas
Bolo de Maçã com Farinha de Aveia e Amêndoas20 minutos
Bolo de Aveia com Amêndoas e Mandioca
Bolo de Aveia com Amêndoas e Mandioca15 minutos
Pão de aveia com amêndoas e mandioca
Pão de aveia com amêndoas e mandioca20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000