Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo de Aveia com Passas
Bolo de Aveia com Passas
15 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um saboroso Bolo de Aveia com Passas, uma opção saudável e nutritiva. Feito com aveia em flocos, açúcar mascavo e leite de amêndoas, este bolo é enriquecido com passas e um toque de canela. Perfeito para um café da manhã energético ou um lanche da tarde reconfortante, com uma cobertura leve de açúcar de confeiteiro.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, misture os ovos, o açúcar mascavo, o leite e o óleo.
3.Em seguida, adicione a aveia, o fermento e a canela e misture bem.
4.Por último, adicione as passas e misture novamente.
5.Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno por cerca de 30-35 minutos.
6.Deixe esfriar e decore com açúcar de confeiteiro e passas antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo de Aveia com Passas
Bolo de Aveia com Passas15 minutos
Bolo Simples de Aveia
Bolo Simples de Aveia15 minutos
Bolo de Aveia com Chocolate em Pó
Bolo de Aveia com Chocolate em Pó15 minutos
Bolo de Aveia e Cacau
Bolo de Aveia e Cacau15 minutos
Bolo de Aveia e Ovos
Bolo de Aveia e Ovos15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000