Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo de Aveia e Cenoura com Glacê de Limão
Bolo de Aveia e Cenoura com Glacê de Limão
15 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este saudável e saboroso Bolo de Aveia e Cenoura com Glacê de Limão. Combinando a textura da aveia com a doçura natural da cenoura e o toque cítrico do limão, esta receita é perfeita para um lanche nutritivo ou sobremesa leve. O glacê de limão adiciona um frescor irresistível, tornando cada fatia uma experiência única!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, misture a aveia, cenoura, ovos, mel e fermento até formar uma massa.
3.Coloque em uma forma untada e asse por 30-35 minutos.
4.Para o glacê, misture o suco de limão e açúcar de confeiteiro até obter uma consistência cremosa.
5.Cubra o bolo já frio com o glacê e sirva com fatias de frutas frescas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo de Laranja Fofinho com Glacê
Bolo de Laranja Fofinho com Glacê20 minutos
Bolo de Laranja e Cenoura
Bolo de Laranja e Cenoura15 minutos
Bolo de Cenoura sem Cenoura
Bolo de Cenoura sem Cenoura15 minutos
Bolo de Aveia e Cenoura com Glacê de Limão
Bolo de Aveia e Cenoura com Glacê de Limão15 minutos
Bolo de Aveia com Iogurte Sem Lactose
Bolo de Aveia com Iogurte Sem Lactose15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000