Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo de Aveia e Chocolate
Bolo de Aveia e Chocolate
15 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este saudável e saboroso Bolo de Aveia e Chocolate! Com uma combinação perfeita de farinha de aveia, aveia em flocos e achocolatado, este bolo oferece uma textura única e um sabor irresistível. Fácil de preparar, é uma opção nutritiva para o lanche da tarde ou café da manhã especial.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, bata o ovo e adicione o leite.
3.Misture bem.
4.Em outra tigela, combine a farinha de aveia, o achocolatado, a aveia, o açúcar e o fermento.
5.Adicione a mistura líquida aos ingredientes secos e mexa até ficar homogêneo.
6.Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30-35 minutos.
7.Verifique com um palito se o bolo está assado.
8.Deixe esfriar antes de desenformar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo de Aveia com Chocolate
Bolo de Aveia com Chocolate10 minutos
Bolo de Aveia com Cacau
Bolo de Aveia com Cacau15 minutos
Bolo de Aveia e Chocolate
Bolo de Aveia e Chocolate15 minutos
Bolo de Aveia e Cacau com Cobertura de Chocolate
Bolo de Aveia e Cacau com Cobertura de Chocolate10 minutos
Bolo de Aveia com Chocolate em Pó
Bolo de Aveia com Chocolate em Pó15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000