Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo de Baunilha com Camadas Recheadas e Cobertura de Creme
Bolo de Baunilha com Camadas Recheadas e Cobertura de Creme
30 minutosPreparo
12 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este irresistível bolo de baunilha em camadas, recheado e coberto com um creme suave e aveludado. A massa fofinha e aromática, feita com ingredientes simples como farinha, açúcar e manteiga, é perfeitamente complementada pelo sabor delicado da baunilha. Ideal para ocasiões especiais ou para adoçar seu dia!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até ficar cremoso.
3.Adicione os ovos um a um e misture.
4.Acrescente o leito e o extrato de baunilha.
5.Misture a farinha e o fermento até incorporar.
6.Despeje a massa em formas untadas e asse por cerca de 30 minutos.
7.Prepare o creme batendo o creme de leite até obter ponto de chantilly.
8.Monte o bolo em camadas intercalando com o creme.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo de Baunilha
Bolo de Baunilha15 minutos
Bolo de Baunilha com Camadas Recheadas e Cobertura de Creme
Bolo de Baunilha com Camadas Recheadas e Cobertura de Creme30 minutos
Bolo de Creme com Cobertura de Leite Condensado
Bolo de Creme com Cobertura de Leite Condensado20 minutos
Bolo de Baunilha Simples
Bolo de Baunilha Simples20 minutos
Bolo de Baunilha com Cobertura de Creme de Manteiga e Flores Comestíveis
Bolo de Baunilha com Cobertura de Creme de Manteiga e Flores Comestíveis25 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000