Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo de Chia e Aveia com Recheio de Frango
Bolo de Chia e Aveia com Recheio de Frango
20 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor surpreendente do Bolo de Chia e Aveia com Recheio de Frango! Esta receita saudável combina aveia em flocos e chia para uma massa leve, que envolve um recheio cremoso de frango desfiado com creme de ricota. Perfeito para um lanche nutritivo ou uma refeição prática, basta assar e saborear!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, misture a aveia, as sementes de chia, os ovos, o leite e o azeite até obter uma massa homogênea.
3.Adicione o fermento, misture e reserve.
4.Em outra tigela, misture o frango desfiado, o creme de ricota, o sal e a pimenta.
5.Em uma forma untada, coloque metade da massa de aveia, adicione o recheio de frango e cubra com o restante da massa.
6.Asse por cerca de 30-40 minutos ou até que esteja dourado e firme ao toque.
7.Deixe esfriar um pouco antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo de Chia com Iogurte
Bolo de Chia com Iogurte15 minutos
Bolo de Aveia com Iogurte Sem Lactose
Bolo de Aveia com Iogurte Sem Lactose15 minutos
Bolo de Aveia com Banana
Bolo de Aveia com Banana15 minutos
Bolo de Chia e Aveia com Frango
Bolo de Chia e Aveia com Frango15 minutos
Bolo de Frango com Chia e Milho
Bolo de Frango com Chia e Milho15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000