Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo de Chocolate com Cobertura de Chocolate e Nozes
Bolo de Chocolate com Cobertura de Chocolate e Nozes
20 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Um bolo de chocolate com cobertura de chocolate derretido e polvilhado com nozes, servido em um prato branco. O bolo é denso e escuro, com uma textura úmida e macia, e as nozes adicionam uma crocância ao visual.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, misture a farinha, o cacau, o açúcar, o sal e o fermento.
3.Em outra tigela, bata os ovos e misture com o leite e o óleo.
4.Junte os ingredientes secos aos molhados e misture bem.
5.Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno por cerca de 30-35 minutos.
6.Enquanto o bolo assa, derreta o chocolate em banho-maria.
7.Após o bolo esfriar, cubra-o com o chocolate derretido e polvilhe as nozes picadas por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo Embrulhado com Cobertura de Chocolate e Coco
Bolo Embrulhado com Cobertura de Chocolate e Coco20 minutos
Bolo de Chocolate com Abacate e Ganache Sem Açúcar
Bolo de Chocolate com Abacate e Ganache Sem Açúcar20 minutos
Bolo de Chocolate com Ganache
Bolo de Chocolate com Ganache20 minutos
Bolo de Chocolate Coberto com Abacate
Bolo de Chocolate Coberto com Abacate20 minutos
Bolo de Chocolate com Cobertura de Abacate
Bolo de Chocolate com Cobertura de Abacate20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000