Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo de Chocolate com Ganache
Bolo de Chocolate com Ganache
20 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este irresistível Bolo de Chocolate com Ganache, uma sobremesa que combina uma massa fofinha e úmida com uma cobertura sedosa de chocolate. Feito com ingredientes como cacau em pó e extrato de baunilha, o bolo é coberto com um ganache luxuoso e decorado com raspas de chocolate e cerejas, criando uma experiência visual e gustativa extraordinária. Perfeito para ocasiões especiais ou para satisfazer aquela vontade de um doce requintado!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, misture a farinha, açúcar, cacau, bicarbonato, fermento e sal.
3.Em outra tigela, bata os ovos, leite, óleo e baunilha.
4.Combine os ingredientes secos e molhados.
5.Despeje em uma forma untada e asse por 30-35 minutos.
6.Para o ganache, derreta o chocolate e misture com o creme de leite até ficar homogêneo.
7.Deixe esfriar.
8.Após o bolo esfriar, cubra com o ganache e decore com raspas de chocolate e cerejas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo de Chocolate com Ganache
Bolo de Chocolate com Ganache20 minutos
Bolo Embrulhado com Cobertura de Chocolate e Coco
Bolo Embrulhado com Cobertura de Chocolate e Coco20 minutos
Bolo de Chocolate com Cobertura de Abacate
Bolo de Chocolate com Cobertura de Abacate20 minutos
Bolo de Chocolate com Abacate e Ganache Sem Açúcar
Bolo de Chocolate com Abacate e Ganache Sem Açúcar20 minutos
Bolo de Chocolate Coberto com Abacate
Bolo de Chocolate Coberto com Abacate20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000