Imagem não encontrada
Falar com o Tedi
Imagem não encontrada
Bolo de Farinha de Coco com Cobertura de Chocolate e Frutas Frescas
15 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este bolo de farinha de coco, uma opção saudável e saborosa. Com uma cobertura irresistível de chocolate meio amargo e decorado com frutas frescas, este bolo combina texturas e sabores únicos. Perfeito para quem busca uma sobremesa nutritiva e visualmente atraente.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, misture os ovos, o mel e o óleo de coco.
3.Adicione a farinha de coco e o fermento, misturando bem.
4.Despeje em uma forma untada e asse por 25-30 minutos.
5.Derreta o chocolate e cubra o bolo.
6.Sirva com frutas frescas ao lado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Imagem não encontrada
Bolo sem Fermento Decorado com Frutas e Cobertura de Chocolate15 minutos
Imagem não encontrada
Bolo de Farinha de Arroz Decorado com Frutas Frescas20 minutos
Imagem não encontrada
Bolo de Farinha de Coco com Cobertura de Chocolate e Frutas Frescas15 minutos
Imagem não encontrada
Bolo de Coco com Frutas20 minutos
Imagem não encontrada
Bolo de Farinha de Coco Decorado com Frutas20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000