Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo de Farinha de Milho com Coco
Bolo de Farinha de Milho com Coco
20 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este irresistível Bolo de Farinha de Milho com Coco, uma combinação perfeita de texturas e sabores tropicais. A farinha de milho proporciona uma textura única, enquanto o leite de coco e o coco ralado adicionam um toque exótico e aromático. Fácil de preparar e ideal para qualquer ocasião, este bolo dourado e úmido é uma verdadeira tentação para os amantes de sabores brasileiros.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, misture a farinha de milho, açúcar, fermento e sal.
3.Em outra tigela, bata os ovos, adicione o leite de coco e o óleo.
4.Misture os ingredientes secos com os molhados até obter uma massa homogênea.
5.Adicione o coco ralado.
6.Coloque a massa em uma forma untada e asse por 35-40 minutos ou até que um palito saia limpo.
7.Deixe esfriar, desenforme e decore com mais coco ralado se desejar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo de Coco
Bolo de Coco20 minutos
Bolo de Farinha de Milho com Coco
Bolo de Farinha de Milho com Coco20 minutos
Bolo de Flocão de Milho e Farinha de Coco
Bolo de Flocão de Milho e Farinha de Coco15 minutos
Bolo de Coco
Bolo de Coco20 minutos
Bolo de Farinha de Milho
Bolo de Farinha de Milho15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000