Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo de Goiaba, Abóbora Paulista e Tomate Grape
Bolo de Goiaba, Abóbora Paulista e Tomate Grape
20 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Surpreenda-se com este bolo único de goiaba, abóbora paulista e tomate grape. Uma combinação inusitada de sabores, enriquecida com berinjela grelhada e amoras frescas. Perfeito para quem busca uma sobremesa diferente e saborosa!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Bata a goiaba, a abóbora e os tomates na batedeira.
2.Adicione o açúcar, os ovos e a manteiga, misturando bem.
3.Incorpore a farinha de trigo e o fermento.
4.Asse em forno preaquecido a 180°C por 30 minutos.
5.Enquanto isso, grelhe a berinjela até dourar e use para cobrir o bolo, decorando com as amoras.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo com Recheio de Baunilha e Frutas Vermelhas
Bolo com Recheio de Baunilha e Frutas Vermelhas20 minutos
Bolo de Goiaba, Abóbora Paulista e Tomate Grape
Bolo de Goiaba, Abóbora Paulista e Tomate Grape20 minutos
Bolo de Frutas Vermelhas
Bolo de Frutas Vermelhas20 minutos
Bolo de Goiaba com Cobertura de Açúcar
Bolo de Goiaba com Cobertura de Açúcar15 minutos
Bolo de Goiaba com Banana Prata e Queijo Fresco
Bolo de Goiaba com Banana Prata e Queijo Fresco20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000