Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo de Goiaba com Cobertura de Açúcar
Bolo de Goiaba com Cobertura de Açúcar
15 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este irresistível Bolo de Goiaba com Cobertura de Açúcar! Uma combinação perfeita de massa macia e pedaços suculentos de goiabada, finalizado com uma camada crocante de açúcar. Ideal para um lanche da tarde especial ou para surpreender visitas com um sabor tipicamente brasileiro.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme.
3.Adicione os ovos um a um, misturando bem.
4.Incorpore a farinha e o fermento, alternando com o leite.
5.Misture a goiabada em pedaços.
6.Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30-40 minutos.
7.Após assar, polvilhe açúcar por cima antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo de Goiaba com Cobertura de Açúcar
Bolo de Goiaba com Cobertura de Açúcar15 minutos
Bolo de Goiaba com Banana Prata e Queijo Fresco
Bolo de Goiaba com Banana Prata e Queijo Fresco20 minutos
Bolo de Sobras com Goiabada
Bolo de Sobras com Goiabada20 minutos
Bolo de Goiaba, Abóbora Paulista e Tomate Grape
Bolo de Goiaba, Abóbora Paulista e Tomate Grape20 minutos
Bolo de Goiabada com Creme de Leite
Bolo de Goiabada com Creme de Leite20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000