Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo de Iogurte com Aveia e Amêndoas
Bolo de Iogurte com Aveia e Amêndoas
10 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o delicioso Bolo de Iogurte com Aveia e Amêndoas, uma opção saudável e saborosa para o seu dia. Feito com ingredientes nutritivos como iogurte natural, farelo de aveia e farinha de amêndoa, este bolo oferece uma textura macia e um sabor equilibrado. Fácil de preparar e decorado com frutas frescas, é perfeito para um café da manhã especial ou um lanche da tarde reconfortante.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, bata os ovos e misture com o iogurte.
3.Em um recipiente separado, misture o farelo de aveia, a farinha de amêndoa e o fermento.
4.Incorpore os ingredientes secos à mistura de ovos e iogurte até obter uma massa homogênea.
5.Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno por cerca de 25-30 minutos ou até que esteja dourado e um palito saia limpo.
6.Decore com frutas antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo de Aveia com Iogurte Sem Lactose
Bolo de Aveia com Iogurte Sem Lactose15 minutos
Bolo de Iogurte
Bolo de Iogurte15 minutos
Bolo de Iogurte com Aveia e Amêndoas
Bolo de Iogurte com Aveia e Amêndoas10 minutos
Bolo de Iogurte Simples, Levemente Dourado
Bolo de Iogurte Simples, Levemente Dourado15 minutos
Bolo de Iogurte
Bolo de Iogurte15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000