Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo de Jatobá
Bolo de Jatobá
20 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente o bolo de jatobá, uma delícia feita com polpa de jatobá e açúcar mascavo, que traz um sabor único e uma textura incrível. Ideal para acompanhar um café da tarde!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme.
3.Adicione os ovos um a um, e a polpa de jatobá, misturando bem.
4.Em outra tigela, misture a farinha, o fermento e o sal.
5.Adicione os ingredientes secos à mistura, intercalando com o leite.
6.Despeje a massa em uma fôrma untada e enfarinhada.
7.Asse por cerca de 40 minutos ou até que esteja dourado e firme.
8.Deixe esfriar antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo de Moça
Bolo de Moça20 minutos
Bolo da Moça
Bolo da Moça20 minutos
Bolo de Amendoim
Bolo de Amendoim20 minutos
Bolo Simples com Cobertura de Açúcar
Bolo Simples com Cobertura de Açúcar20 minutos
Bolo de Jatobá
Bolo de Jatobá20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000