Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo de kiwi coberto com crème chantilly
Bolo de kiwi coberto com crème chantilly
15 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um bolo leve e refrescante de kiwi, coberto com uma generosa camada de crème chantilly. A combinação da massa macia com a acidez do kiwi e a suavidade do chantilly cria uma sobremesa irresistível, perfeita para ocasiões especiais ou para adoçar seu dia.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até ficar cremosa.
3.Adicione a manteiga derretida e misture.
4.Acrescente a farinha de trigo e o fermento, misturando bem.
5.Despeje a massa em uma forma untada e asse por 25-30 minutos.
6.Deixe esfriar, cubra com o crème chantilly e decore com fatias de kiwi.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo Coberto com Chantilly e Frutas
Bolo Coberto com Chantilly e Frutas20 minutos
Bolo de kiwi coberto com crème chantilly
Bolo de kiwi coberto com crème chantilly15 minutos
Bolo com Recheio Cremoso de Ameixa
Bolo com Recheio Cremoso de Ameixa25 minutos
Bolo de Leite Condensado com Recheio de Creme de Coco e Cobertura de Chantilly
Bolo de Leite Condensado com Recheio de Creme de Coco e Cobertura de Chantilly30 minutos
Torta leve de claras com recheio de frutas e cobertura de chantilly
Torta leve de claras com recheio de frutas e cobertura de chantilly30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000