Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo de Maçã com Farinha de Aveia e Amêndoas
Bolo de Maçã com Farinha de Aveia e Amêndoas
20 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este saudável e saboroso Bolo de Maçã com Farinha de Aveia e Amêndoas. Uma combinação perfeita de texturas e sabores, com maçãs suculentas, farinhas nutritivas e um toque de canela. Ideal para um lanche da tarde reconfortante ou um café da manhã especial.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, misture as farinhas, o açúcar mascavo, o fermento, a canela e o sal.
3.Em outra tigela, bata os ovos e adicione o óleo de coco.
4.Incorpore os ingredientes secos à mistura de ovos até formar uma massa homogênea.
5.Adicione as maçãs em pedaços e misture.
6.Coloque em uma forma untada, decore com fatias finas de maçã e leve ao forno por cerca de 35-40 minutos ou até dourar.
7.Deixe esfriar antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo de Farinha de Amêndoas
Bolo de Farinha de Amêndoas15 minutos
Bolo de Farinha de Amêndoas
Bolo de Farinha de Amêndoas15 minutos
Bolo de Aveia com Amêndoas e Mandioca
Bolo de Aveia com Amêndoas e Mandioca15 minutos
Bolo de Maçã com Farinha de Aveia
Bolo de Maçã com Farinha de Aveia15 minutos
Bolo de Maçã com Farinha de Aveia e Amêndoas
Bolo de Maçã com Farinha de Aveia e Amêndoas20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000