Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo de Maçã e Canela
Bolo de Maçã e Canela
15 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este Bolo de Maçã e Canela saudável e aromático. Feito com farinha de amêndoa, maçã ralada e adoçado naturalmente com mel, este bolo é perfeito para um café da manhã nutritivo ou um lanche da tarde reconfortante. Com um toque de canela e decorado com frutas frescas, é uma opção deliciosa e visualmente atraente para quem busca uma sobremesa mais leve e saborosa.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, misture a farinha de amêndoa, o fermento e a canela.
3.Em outra tigela, bata os ovos e, em seguida, adicione a maçã ralada, o mel e o óleo de coco.
4.Combine os ingredientes secos com os molhados e misture bem.
5.Despeje a massa em uma forma pequena untada e asse por cerca de 25 minutos.
6.Depois de esfriar, decore com as frutas frescas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo de Maçã Sem Açúcar
Bolo de Maçã Sem Açúcar20 minutos
Bolo de Maçã com Canela
Bolo de Maçã com Canela25 minutos
Bolo de Maçã e Canela
Bolo de Maçã e Canela15 minutos
Bolo de Maçã
Bolo de Maçã20 minutos
Bolo de Maçã Sem Farinha
Bolo de Maçã Sem Farinha15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000