Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo de Macaxeira
Bolo de Macaxeira
20 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente o delicioso Bolo de Macaxeira, uma receita típica brasileira que combina a textura única da macaxeira com o sabor adocicado do leite de coco e coco ralado. Com uma massa úmida e saborosa, este bolo é perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Fácil de preparar e irresistível ao paladar!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, misture a macaxeira ralada, o açúcar, o leite de coco, os ovos e a manteiga até obter uma massa homogênea.
3.Acrescente o fermento e o sal, misturando delicadamente.
4.Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno por cerca de 40-50 minutos ou até que esteja dourado e firme ao toque.
5.Ao retirar do forno, polvilhe o coco ralado por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo de Macaxeira
Bolo de Macaxeira20 minutos
Bolo de Macaxeira
Bolo de Macaxeira20 minutos
Bolo de Macaxeira
Bolo de Macaxeira20 minutos
Bolo de Macaxeira
Bolo de Macaxeira15 minutos
Bolo de Aipim sem Leite, Manteiga ou Margarina
Bolo de Aipim sem Leite, Manteiga ou Margarina20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000