Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo de Milharina
Bolo de Milharina
20 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este irresistível Bolo de Milharina! Uma receita tradicional que combina a textura única da milharina com a doçura do açúcar e o toque tropical do coco ralado. Fácil de preparar e perfeito para o lanche da tarde ou para surpreender visitas. Com uma massa leve e úmida, este bolo é uma opção deliciosa para quem busca um sabor diferente e reconfortante.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até ficar cremoso.
3.Adicione os ovos um a um, batendo bem.
4.Misture o leite e a milharina, por fim, acrescente o fermento e o coco ralado.
5.Coloque em uma forma untada e leve ao forno por 40-45 minutos.
6.Deixe esfriar antes de desenformar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo de Flocão de Milho e Farinha de Coco
Bolo de Flocão de Milho e Farinha de Coco15 minutos
Bolo de Milharina
Bolo de Milharina20 minutos
Bolo de Milharina Cremoso
Bolo de Milharina Cremoso15 minutos
Bolo de Farinha de Milho
Bolo de Farinha de Milho20 minutos
Bolo de Macaxeira
Bolo de Macaxeira20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000