Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo de Milharina
Bolo de Milharina
20 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este irresistível Bolo de Milharina! Uma receita tradicional que combina a textura única da milharina com a doçura do açúcar e o toque tropical do coco ralado. Fácil de preparar e perfeito para o lanche da tarde ou para surpreender visitas. Com uma massa leve e úmida, este bolo é uma opção deliciosa para quem busca um sabor diferente e reconfortante.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até ficar cremoso.
3.Adicione os ovos um a um, batendo bem.
4.Misture o leite e a milharina, por fim, acrescente o fermento e o coco ralado.
5.Coloque em uma forma untada e leve ao forno por 40-45 minutos.
6.Deixe esfriar antes de desenformar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo de Macaxeira
Bolo de Macaxeira20 minutos
Bolo de Milharina Cremoso
Bolo de Milharina Cremoso15 minutos
Bolo de Flocão de Milho e Farinha de Coco
Bolo de Flocão de Milho e Farinha de Coco15 minutos
Bolo de Milharina
Bolo de Milharina20 minutos
Bolo de Farinha de Milho
Bolo de Farinha de Milho20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000