Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo de Milho com Achocolatado e Ganache de Chocolate
Bolo de Milho com Achocolatado e Ganache de Chocolate
20 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Um bolo de milho com achocolatado, coberto com uma camada generosa de ganache de chocolate, decorado com raspas de chocolate e algumas cerejas em cima, em um prato branco, sobre uma toalha de mesa xadrez.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 180°C.
2.No liquidificador, bata o milho, os ovos, o açúcar, o leite e o óleo até obter uma mistura homogênea.
3.Em uma tigela, misture a farinha de milho, o achocolatado e o fermento.
4.Junte a mistura do liquidificador aos ingredientes secos e misture bem.
5.Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e asse por aproximadamente 40 minutos.
6.Para a ganache, derreta o chocolate em banho-maria e misture com o creme de leite até ficar homogêneo.
7.Depois que o bolo esfriar, cubra com a ganache e decore com raspas de chocolate e cerejas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo Amarelo Fofinho com Cobertura de Chocolate
Bolo Amarelo Fofinho com Cobertura de Chocolate20 minutos
Bolo de Chocolate com Cobertura de Abacate
Bolo de Chocolate com Cobertura de Abacate20 minutos
Bolo de Chocolate com Ganache
Bolo de Chocolate com Ganache20 minutos
Bolo de Chocolate com Abacate e Ganache Sem Açúcar
Bolo de Chocolate com Abacate e Ganache Sem Açúcar20 minutos
Bolo Embrulhado com Cobertura de Chocolate e Coco
Bolo Embrulhado com Cobertura de Chocolate e Coco20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000